Risotto con le capesante - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Risotto con le capesante - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 30 aprile 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla sbucciata e affettata in una pentola con un filo di olio, quando è dorata aggiungere il riso e farlo tostare; sfumare con il vino e non appena è evaporato portare a cottura, mescolando, aggiungendo il brodo poco per volta già caldo.

Tritare nel frattempo le capesante e il finocchietto, frullare i coralli delle capesante con olio e sale. 

Mantecare il riso con la crema e il burro, quindi unire la tartare di capesante e servire.

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