Plum cake al limone - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Plum cake al limone - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema le uova con lo zucchero, incorporate la buccia grattugiata del limone. Unite il burro fuso e la panna, poi la farina facendola scendere da un setaccino, un pizzico di sale e il lievito. Trasferite il composto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno oppure imburrato ed infarinato. Cuocete il plum cake al limone in forno già caldo a 180° per circa 30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: