Pizzoccheri light

Pizzoccheri light
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a pezzetti la bieta, tagliare a cubetti le patate senza eliminare la buccia e metterli a stufare in una pentola con un goccio di acqua. Aggiungere a questi anche il cavolo tagliato a listarelle. Insaporire con qualche foglia di salvia. Far cuocere per circa 15 minuti e condire infine con olio, sale e pepe.

Pulire il broccolo e dividerlo in cimette, metterlo con i pizzoccheri in una pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per 15 minuti circa.

Mescolare le verdure ai pizzoccheri, unire lo stracchino in pezzi e aggiungere (facoltativo) i gambi del broccolo frullati perchè rendono più cremoso il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 27/02/2017 alle 10:16
    questa volta Bianchi ha fatto una ricetta super.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨