Pizza di granoturco

Regione: Lazio
Pizza di granoturco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    75 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida per mezz'ora; nel frattempo iniziare a mescolare le farina, unire il latte e l'olio. Incorporare a questo composto i fichi secchi tagliuzzati e l'uvetta scolata, l'uovo e lo zucchero. 

Stendere il composto ottenuto direttamente in una teglia da forno unta, ad uno spessore di circa 1 cm. Cuocere la pizza di granoturco in torno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. A fine cottura farla raffreddare e servirla a fette. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui