Scones - I menų di Benedetta

Scones - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Rito del te, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail rito del tèTorta al limone con amaretti e tè nero darjeelingShortbreadSandwichesBastoncini parmigiano e patè di acciughe 

Ingredienti

Preparazione:

Setacciare il lievito con la farina, unire a questi il burro fuso, le uvette, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale e impastare bene il tutto. Stendere l'impasto ad uno spessore di circa 1cm, ritargliare dei cerchi e spennellarli tutti con l'uovo sbattuto. Disporre gli scones su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno a 200° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: