Pinza bolognese

Regione: Emilia Romagna
Pinza bolognese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con il burro morbido, 2 uova, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto liscio. Far riposare l'impasto per 10 minuti, poi stenderlo spesso mezzo centimetro. Spalmare su questo la mostarda, arrotolare la pasta su se stessa e spennellarla prima con l'altro uovo poi cospargerla con un pochino di zucchero. Cuocere la pinza in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui