Fritole allo yogurt - Anna Moroni

Fritole allo yogurt - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 febbraio 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola lo yogurt, lo zucchero, le uova, la buccia grattugiata dell'arancia e del limone
 e lavorate il tutto con le fruste elettriche.
Incorporate la farina miscelata al lievito, poi aggiungete i pinoli, e il cioccolato in gocce o tritato e amalgamate bene il tutto con una spatola.
Fate riposare l'impasto per le fritole allo yogurt almeno 15 minuti.
Friggete le fritole, a cucchiaiate, in abbondante olio caldo, a fuoco dolce
poi fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Servite le fritole allo yogurt spolverizzate di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • agatadimauro65 ha scritto:
    Il 18/08/2014 all 17:41
    Credo che siano buonissime le proverò
  • rita ha scritto:
    Il 23/02/2014 all 09:52
    sono buonissime, ma le frittelle alle banane ,con il cioccolato sopra, lo sono state ancora di piu'.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 18/02/2014 all 16:33
    @adriana: puoi utilizzare anche la spatola.
  • adriana ha scritto:
    Il 18/02/2014 all 14:02
    ma non si può semplicemente mescolare con spatola anzicchè usare le fruste elettriche?a che serve usare proprio quelle?
  • dzidzia ha scritto:
    Il 11/02/2014 all 17:07
    sono ottime,ho fatto senza pinoli,domani rifaccio per mie amiche

Leggi tutti i commenti