Pennette rigate con salsa ai formaggi e pesto alla rucola e pomodoro secco - Sergio Barzetti

Pennette rigate con salsa ai formaggi e pesto alla rucola e pomodoro secco - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 aprile 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare per un'ora i pomodori secchi nell'acqua. A parte far bollire una pentola con acqua salta, aggiungere la scorza grattugiata del limone e 2 foglie di alloro; qui lessare la pasta.

Stemperare nel frattempo la crescenza con grana, ricotta, 10gr di olio, sale, pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Frullare nel mixer i pomodorini ben scolati con la rucola, il pomodoro primo, olio e un pochino di acqua della pasta.

Infine scolare questa leggermente al dente, mantecarla con la frana di formaggio, aggiungere un pochino di pesto alla rucola e pomodori e decorare il piatto con foglie di rucola.

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