Fettine di tacchino impanate - I menų di Benedetta

Fettine di tacchino impanate - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 10 Aprile 2013) - menù Pranzo al sacco   


Le altre ricette di questo menù: Insalata del contadinoPasta fredda con pesto e gamberiSfogliata di asparagi e patateCupcakes con sorpresa

Ingredienti

Preparazione:

Con il pestacarne schiacciare le fette di tacchino; passare queste prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale e infine nei cornflackes tritai con il grana e la cipolla. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando è caldo friggere le fettine. Quando queste sono completamente dorate, scolarle su carta assorbente e servirle calde. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui