Penne ai fiori di zucca - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Penne ai fiori di zucca - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i fiori di zucca, tagliarli a listarelle, condirli con un pizzico di sale e saltarli in padella con un filo di olio. Unire poi i filetti di acciuga in pezzi, condire nuovmaente con sale e pepe e far riposare a fuoco spento, in modo che questi ultimi si sciolgano leggermente.

Intanto lessare le penne in acqua bollente salata fino a cottura, scolarle e condirle sia con il sugo ai fiori di zucca, che con una dadolata di mozzarella e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui