Cous cous di pesce trapanese - la prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Cous cous di pesce trapanese - la prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 febbraio 2013. Ricetta della signora Maria Failla da Rivoli (TO).

Ingredienti per il pesce

Ingredienti per il cous cous

Preparazione:

Tritare la cipolla e il prezzemolo, metterli in padella con un filo di olio e le mandorle tritate; dopo alcuni minuti mettere la polpa di pomodoro, il concentrato di pomodoro e un mestolo di fumetto di pesce caldo.

Per il cous cous unire questo con un filo di olio in una ciotola, unire anche il prezzemolo e la cipolla tritata; far cuocere a vapore coperto. 

Unire poi il pesce in padella con il sugo, aggiungere anche le cozze e le vongole fatte aprire in padella con un filo di olio.

Infine servire il couscous cotto con i pesci e un pochino del loro sugo di cottura.

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