Anello di anolini con salsa di natale al profumo di castagne - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Anello di anolini con salsa di natale al profumo di castagne - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco dalle Sorelle Landra. Puntata di Lunedì 17 dicembre 2012.

Ingredienti per gli Anolini

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per la Guarnizione

Preparazione:

Cuocere gli anolini e condirli con il burro ed il grana; metterli nello stampo della ciambella precedentemente imburrato, pressarli e cuocerli in forno per 10 minuti a 200°. Preparare la salsa alle castagne mettendo il burro con la farina in padella, amalgamare il tutto ed aggiungere il latte continuando a mescolare fino a che la nostra salsa non si sarà addensata. Dopo averno sformato il nostro anello di anolini in un piatto da portata, guarnirlo con le castagne lessate e sgusciate e riempire il centro con la salsa di natale al profumo di castagne.

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