Patate alla massimo Anna Moroni

Patate alla massimo Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate, lavate le patate e tagliatele a cubotti. Mettetele in una terrina e conditele con olio, sale e pepe.
Spolverizzate con il pane grattugiato, mescolate bene e disponete le patate in una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete le patate alla massimo, in forno già caldo, a 250° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Le patate dovranno essere ben dorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui