Purč alla bufala - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Purč alla bufala - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā :

Puntata del 09 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere per 20 miunuti le patate in una pentola a pressione. Quando sono cotte sbucciarle e schiacciarle, aggiungere alla purea il parmigiano la mozzarella di bufala a cubetti. Condire con sale e pepe, amalgamare bene il tutto e versare il composto in una pentola con il latte scaldato. Mescolare il tutto fino a quando il purè di bufala non inizia a essere denso e filante. Servirlo caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui