Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni

Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Fate stufare in una padella con il burro  il porro e l'aglio tagliati finemente, poi dopo qualche minuto, aggiungete anche il radicchio tritato.
Versate il tutto in  una terrina e unite le uova, il pangrattato, il formaggio, regolate di sale e pepe.
Riempite lo spinacino con il ripieno preparato e chiudetene l'estremità con degli stuzzicadenti.
Rosolate lo spinacino in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo quando necessario il brodo.
Servite lo spinacino ripieno con patate alla massimo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių