Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni

Spinacino ripieno di radicchio - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Fate stufare in una padella con il burro  il porro e l'aglio tagliati finemente, poi dopo qualche minuto, aggiungete anche il radicchio tritato.
Versate il tutto in  una terrina e unite le uova, il pangrattato, il formaggio, regolate di sale e pepe.
Riempite lo spinacino con il ripieno preparato e chiudetene l'estremità con degli stuzzicadenti.
Rosolate lo spinacino in una casseruola con l'olio, sfumate con il vino bianco e continuate la cottura aggiungendo quando necessario il brodo.
Servite lo spinacino ripieno con patate alla massimo.

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