Pasticcini glassati - Anna Moroni

Pasticcini glassati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola le due uova e i due tuorli con lo zucchero e lavorateli a crema con le fruste elettriche, poi incorporatevi la farina setacciata. Versate il composto in una teglia rettangolare rivestita con carta forno, livellate bene il composto con una spatola e cuocete la pasta biscotto in forno giā caldo a 180° per circa 15 -20'. Sfornate e fate raffreddare, eliminate la carta forno e spennellate con il maraschino allungato con l'acqua, poi ricoprite con un velo di confettura di albicocche. Tagliate a metā il rettangolo di pasta e sovrapponete i due pezzi, lasciando al centro la confettura. Disponete i pasticcini su di una gratella. Preparate la glassa amalgamando all'albume lo zucchero a velo, fino ad avere un composto abbastanza consistente. Coloratelo con qualche goccia di alkermes, poi con un pennello distribuitelo sui pasticcini. Decorate con ghirigori di glassa, aiutandovi con un sac a poche o un cornetto di carta. Disponete i pasticcini in pirottini di carta e decorate con le fragole.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: