Carbonade alla birra

Regione: Valle D'Aosta
Carbonade alla birra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate l'olio in una pesante padella. Unite la carne, fatela dorare da tutte le parti, salatela, pepatela e disponetela in una casseruola della giusta misura. Nella padella in cui avete rosolato la carne unite il burro, le cipolle a fettine e fatele rosolare, poi spolverizzatele con la farina e unitele alla carne. Coprite il tutto con la birra (la carne dovrā essere completamente sommersa) e fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore o comunque finchč la carne sarā ben tenera. Regolate eventualmente con sale e pepe e servite la carbonade contornata da purč di patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui