Crema di ricotta al grand marnier e lamponi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crema di ricotta al grand marnier e lamponi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero, incorporate il grand marnier. Montate la panna e unitene qualche cucchiaio (a piacere) alla crema. Disponete la crema nelle ciotoline individuali (tipo quelle per la macedonia), decorate con i lamponi e spolverizzate con zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui