Pasta reale in brodo

Pasta reale in brodo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere sul fuoco in una pentolina tre bicchieri d'acqua e burro. Lasciar bollire, salare e buttare la farina tutta insieme mescolandola in continuazione perché non faccia grumi. Dopo una decina di minuti togliere dal fuoco il pentolino e lasciar raffreddare un poco quindi incorporare le uova singolarmente. Lavorare il composto sino ad ottenere una pasta omogenea. Formare tanti gnocchetti in una teglia imburrata e infornare per una ventina di minuti. Servire la pasta reale con del buon brodo bollente e abbondante formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • sergio ha scritto:
    Il 05/06/2013 alle 21:52
    per ogni commensale:1 uovo un cucchiaio di farina 1 cucchiaio di parmigiano possibilmente di 36 mesi un cucchiaio di burro fuso noce moscata amalgamare il tutto fare un sacchetto di lino o carta forno legarlo immergerlo per 1,30 ore nel brodo bollente raffreddare tagliare a dadini versare in una fondina coprire con brodo prova cosė buon appetito sergio
  • carla ha scritto:
    Il 22/01/2013 alle 19:32
    buonissima
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių