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Pasta reale in brodo

Pasta reale in brodo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere sul fuoco in una pentolina tre bicchieri d'acqua e burro. Lasciar bollire, salare e buttare la farina tutta insieme mescolandola in continuazione perché non faccia grumi. Dopo una decina di minuti togliere dal fuoco il pentolino e lasciar raffreddare un poco quindi incorporare le uova singolarmente. Lavorare il composto sino ad ottenere una pasta omogenea. Formare tanti gnocchetti in una teglia imburrata e infornare per una ventina di minuti. Servire la pasta reale con del buon brodo bollente e abbondante formaggio grattugiato.

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Commenti

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  • sergio ha scritto:
    Il 06/06/2013 alle 01:52
    per ogni commensale:1 uovo un cucchiaio di farina 1 cucchiaio di parmigiano possibilmente di 36 mesi un cucchiaio di burro fuso noce moscata amalgamare il tutto fare un sacchetto di lino o carta forno legarlo immergerlo per 1,30 ore nel brodo bollente raffreddare tagliare a dadini versare in una fondina coprire con brodo prova così buon appetito sergio
  • carla ha scritto:
    Il 23/01/2013 alle 00:32
    buonissima