Pasta per bignè - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pasta per bignè - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Ribs con insalata di cedriAcqua cotta maremmana

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire in un pentolino a bordo alto l'acqua con burro e sale. Abbassareo la fiamma e aggiungere la farina setacciata fino a far diventare l'impasto liscio.
Unire le uova e continuare a girare fino a completo assorbimento.
Mettere il composto in un sac â poche e formre delle piccole palline di pasta, disporle su una placca rivestita, distanziandole bene, perché nella cottura tenderanno a crescere.
Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Farcire poi i bignè in due modi: per quelli salati usare la mortadella in cubetti mescolata al caprino, mentre per quelli dolci la crema pasticcera mescolata con la panna montata. 

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/01/2012 alle 22:18
    @betty: puoi preparare una favolosa zuppetta di frutta!
  • Betty ha scritto:
    Il 30/12/2011 alle 20:36
    Cosa posso preparare con del pan di spagna avanzato?
Dì che ti piace Ricette Mania!
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