Acqua cotta maremmana - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Acqua cotta maremmana - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime


 

Le altre ricette della puntata: Ribs con insalata di cedriPasta per bignè

Ingredienti

Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua bollente, poi spellarli e tagliarli a filetti. 
In una padella con dell'olio preparare un soffritto di cipolla, sedano e carota. Aggiungere i piselli, le fave e il peperoncino. Nel frattempo tostare in una padella le fette di pane.
Tagliare la bieta e aggiungerla con i pomodori, il sale e l'acqua al tegame con la base dell'acqua cotta. Far cuocere per circa mezz'ora.
Strofinare le fette di pane con l'aglio e sistemarle nel fondo di un coccetto.
Ricoprire con l'acqua cotta, aggiungere un uovo intero e del pecorino.

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Commenti

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  • MARIA Grosseto ha scritto:
    Il 22/11/2012 all 18:23
    Questa nn Ŕ la vera acquacotta maremmana, perchŔ quest'ultima Ŕ ancora piu' povera, fatta solo con cipolla abbondante, sedano pomodoro e acqua.
  • Giuliana Belli ha scritto:
    Il 09/11/2012 all 12:20
    Io non ci metto il pomodoro per il resto tutto bene
  • rik ha scritto:
    Il 06/04/2012 all 19:59
    l\'ho fatta veramente buona
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