Pasta frolla

Pasta frolla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Sulla spianatoia, setacciate la farina, fate la fontana e aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, lo zucchero, i tuorli, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale. Impastate rapidamente per amalgamare gli ingredienti, ma non troppo a lungo, altrimenti l'impasto perde di friabilitÓ. Fate riposare il panetto ottenuto almeno mezz'ora al fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luisa ha scritto:
    Il 13/03/2017 alle 18:39
    Chiara e semplice ricetta, buona e ottima per la crostata alla marmellata! Buona giornata
  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/11/2012 alle 11:12
    @kikka: per la cottura della pasta frolla dipende dal dolce che prepari, perchŔ in alcuni devi cuocere la frolla da sola (solitamente 180░ per 20-25 minuti), in altri va cotta con la crema (o altro) che vanno sopra
  • kikka ha scritto:
    Il 31/10/2012 alle 14:00
    temperatura ?? gradi ??
  • tiziana ha scritto:
    Il 10/06/2012 alle 15:40
    Io essendo a dieta preparo i dolci per mio marito e per i miei figli per la mia nipotina
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨