Pasta per bignč

Categoria: La prova del cuoco
Pasta per bignč
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Versare l'acqua, il latte, il burro e il sale in una pentola e portare ad ebollizione; quindi aggiungere la farina e mescolare. Far poi intiepidire il composto in una ciotola e aggiungere le uova sbattute. Confezionare i bignč con la tasca da pasticceria e far cuocere a 200° per 15/20 minuti (non aprire il forno!).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • chef vale ha scritto:
    Il 12/01/2012 all 18:00
    di qeusta ricetta vanno allungate le quantitā di acqua e latte troppo carica di uova cosi come č e di burro propongo 1/3 in pių di latte e acqua , con 1/4 di farina in pių
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui