Pasta e fagioli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta e fagioli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere il soffritto surgelato con un po' d'olio, la pancetta a dadini e i funghi secchi, ammollati nell'acqua (basta anche solo qualche minuto) tagliati a pezzetti, poi unite i fagioli (in scatola sgocciolati), e dopo qualche minuto unite, sale, rosmarino, acqua calda fino a coprire i fagioli, incoperchiate e continuate la cottura. Nel frattempo rosolate i funghi in un'altra padella con un po' d'olio, uno spicchio d'aglio e del prezzemolo tritato. Frullate con il frullatore a immersione i fagioli ormai cotti (solo alcuni) per dare pių cremositā alla zuppa. Continuate la cottura e aggiungete i nidi di tagliatelle sbriciolandoli con le mani. Servite la zuppa ricoperta di funghi porcini e olio crudo.

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