Manzo all'olio di rovato - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Manzo all'olio di rovato - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Adagiate il pezzo di manzo (cappello di prete) in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto. Ricopritelo completamente con l'acqua e olio, unite le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fate cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima. A cottura completa, mettete il manzo in un piatto e fate intiepidire. Tagliatelo a fette e disporlo in una teglia da forno. Unite al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa. Versatela sulla carne e riscaldate in forno prima di servire.

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Commenti

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  • Livia ha scritto:
    Il 22/02/2017 all 14:23
    Pietanza di vecchio stampo in cui il massiccio uso di olio era ancora apprezzato. L'ho provata e non la ripeterò: il retrogusto di olio si sente nella carne. Meglio brasarlo con il vino.
  • maria rosa ha scritto:
    Il 29/05/2014 all 11:05
    Buonissimo,Ŕ stato un successone io l'ho servito con polenta
  • MARISA ha scritto:
    Il 04/03/2011 all 16:17
    UNA BONTA' E SEMPLICE DA FARE
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