Cacio e pepe a modo mio - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Cacio e pepe a modo mio - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Buttare la pasta in acqua bollente salata. Tagliare i carciofi con una mandolina e friggerli in olio extra vergine di oliva. Nel frattempo, grattugiare insieme il grana e il pecorino romano. Mettere il tutto in una ciotola aggiungendo del pepe e un po' dell'acqua di cottura. Con una frusta creare una crema. Scolare la pasta e condirla con la crema ottenuta. Con l'aiuto di un mestolo formare dei nidi con la pasta e decorare con i carciofi fritti, pepe macinato e foglie di mentuccia. 

Guarda anche:

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  • Ricette etniche
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Commenti

Nome:
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  • Veronica ha scritto:
    Il 22/07/2012 all 14:06
    Alessandro č genio e sregolatezza
  • patrizia ha scritto:
    Il 01/05/2012 all 11:09
    Alessandro un cuoco eccezzionale
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