Pasta con le patate

Pasta con le patate
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare la 'pasta con le patate', pelate le patate e tagliatele a cubetti, tenetene 1 da parte. Spuntate le zucchine, tagliatele a pezzettini e fatele soffriggere nell'olio insieme alle patate e alla cipolla tritata. Regolate di sale e pepe, unite brodo bollente o acqua e dado, mescolate e unite anche la patata intera e il concentrato di pomodoro. Incoperchiate e fate sobbollire per 40'. Schiacciate nel brodo la patata lasciata intera, aggiungete la pasta e un trito di prezzemolo, aglio e basilico. Ultimate la cottura e servite la pasta con le patate mettendo in ogni singola porzione un filo di olio crudo e se volete del formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: