Ragų di verdure alla soia - I menų di Benedetta

Ragų di verdure alla soia - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiFish & ChipsToast di AlvaroTramezzino ricco

Ingredienti

Preparazione:

Mettere tutte le verdure nel mixer e tritare il tutto. Scaldare in una padella un filo di olio e unire le verdure tritate, farle rosolare leggermente  e nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Quando i fusilli sono cotti ma al dente, scolarli e saltarli in padella con le verdure, aggiungendo un pizzico di sale e la salsa di soia (circa 1 bicchierino) e un goccio di acqua di cottura.
Infine, servire i fusilli con ragù di verdure alla soia aggiungendo parmigiano grattugiato e prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui