Pasta alla norma - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta alla norma - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola i pomodori con l0aglio, un pizzico di sale, qualche foglia di basilico; mentre questo cuoce, a parte friggere le melanzane tagliate a cubetti nell'olio bollente. Quindi cuocere anche la pasta, scolarla bene al dente e saltarla in padella con il sugo e le melanzane. Servire la pasta alla norma con la ricotta grattugiata e qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių