Fiocchetti al Montasio con cannella e fichi

Categoria: La prova del cuoco
Fiocchetti al Montasio con cannella e fichi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

La golosa ricetta di Daniele Persegani alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la sfoglia lavorando la farina con tre uova. Stendere l’impasto ottenuto e ritagliare dei quadrati da 10cm di lato. 

Frullare il montasio con il parmigiano ed un uovo. Mettere una pallina di ripieno al centro di ogni quadrato, chiudere la pasta a sacchettino e lessare i fiocchetti in acqua bollente salata.

Sciogliere il burro in padella e scottare i fichi con la cannella in polvere.

Servire i fiocchetti al formaggio cosparsi con il parmigiano e accompagnando con i fichi aromatizzati.


Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨