Fiocchetti al Montasio con cannella e fichi

Categoria: La prova del cuoco
Fiocchetti al Montasio con cannella e fichi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La golosa ricetta di Daniele Persegani alla #provadelcuoco di lunedì 11 settembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la sfoglia lavorando la farina con tre uova. Stendere l’impasto ottenuto e ritagliare dei quadrati da 10cm di lato. 

Frullare il montasio con il parmigiano ed un uovo. Mettere una pallina di ripieno al centro di ogni quadrato, chiudere la pasta a sacchettino e lessare i fiocchetti in acqua bollente salata.

Sciogliere il burro in padella e scottare i fichi con la cannella in polvere.

Servire i fiocchetti al formaggio cosparsi con il parmigiano e accompagnando con i fichi aromatizzati.


Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: