Pasta al pesto di rosa - I menų di Benedetta

Pasta al pesto di rosa - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Club sandwichCuccioliniTartare croccanteVerdure gratinate al seitan

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in abbondente acqua salata; nel frattempo mettere nel mixer i pistacchi, aggiungere un filo di olio e tritare, incorporare la ricotta, tritate, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e tritare un'ultima volta fino ad ottenere una crema. Quindi scolare la pasta. Servire gli spaghetti mescolandi con il pesto e mantecare con abbondante parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: