Tartare croccante - I menų di Benedetta

Tartare croccante - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Club sandwichCuccioliniPasta al pesto di rosaVerdure gratinate al seitan

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il filetto di manzo, quindi tritarlo con il coltello in modo da ottenere un trito. Condire questo trito in una ciotola, strofinata con un spicchio di aglio, con un filo di olio, un pizzico di sale e pepe, il succo del limone. A parte tagliare anche le verdure a stecchini sottili lunghi circa 2 cm. Quindi, utilizzando un coppapasta, formare dei cilindri con sulla base la carne trita, poi uno strato di verdure schiacciando bene; un pizzico di sale e di pepe, servire la tartare croccante a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui