Parfait di castagne con salsa ai cachi

Parfait di castagne con salsa ai cachi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per il parfait di castagne

Ingredienti per la salsa ai cachi

Preparazione:

Tritare i marron glacè, lavorare la crema di castagne con questi amalgamandoli bene; unire la panna montata a neve ferma e versare il tutto in uno stampo da mettere nel freezer per almeno 2 ore.

Per la salsa di cachi, privare questi del piccolo e della buccia, togliere i noccioli e mettere la polpa nel mixer con lo zucchero; frullare per alcuni minuti fino ad ottnere una salsa.

Togliere infine il parfait di castagne dallo stampo, servirlo su un piatto e dopo 10 minuti irrorarlo con la salsa ai cachi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: