Tartufo dolce - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tartufo dolce - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Far a sciogliere il cioccolato a bagnomaria e nel frattempo lavorare la ricotta a crema con lo zucchero a velo; unire poi la farina di cocco fino ad ottenere un composto duro ed omogeneo.
Formare tante piccole palline. Schiacciare i fiocchi e passarvi le palline che ho leggermente schiacciato.
Mettere i tartufi a piramide ricoperti di salsa al cioccolato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Antonia ha scritto:
    Il 31/01/2013 all 17:52
    Credetemi, sono super buoni, una vera delizia.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui