Sorbetto al cocco

Sorbetto al cocco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per il sorbetto

Ingredienti per la finitura

Preparazione:

Rompere la noce di cocco e raccogliere da una parte il latte e dall'altra la polpa in pezzi. Frullare questa con metà del latte di cocco. Versare in una pentola il latte, il latte di cocco rimasto e lo zucchero, facendo sciogliere quest'ultimo. Far poi raffreddare il tutto e unire quindi la polpa di cocco frullata. Versare il composto ottenuto nella gelatiera e seguire le istruzioni. 

Servire il sorbetto di cocco in bicchieri, decorando ciascuno di questi con un trito abbondante di cioccolato fondente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: