Pappardelle con la faraona - Anna Moroni

Pappardelle con la faraona - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Marinare la faraona con olio, rosmarino, 3 spicchi di aglio bollito con un pochino di acqua (bollire per 3 volte), pepe e sale.
Preparare le pappardelle impastando le farine con il grana e un pochino di acqua. Tagliare la faraona in pezzi e farla cuocere in padella con un filo di olio, unire il vino, aggiungere anche i pomodorini e infine lessare le pappardelle in acqua bollente salata. Servire le pappardelle mescolate alla faraona e aggiungere un pochino di parmigiano e qualche fettina di zucchina.

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