Pappardelle con la faraona - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.


Ingredienti
» Faraona
1 petto
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Grana
1 cucchiaio
q.b.
» Aglio
3 spicchi
Preparazione:

Marinare la faraona con olio, rosmarino, 3 spicchi di aglio bollito con un pochino di acqua (bollire per 3 volte), pepe e sale.
Preparare le pappardelle impastando le farine con il grana e un pochino di acqua. Tagliare la faraona in pezzi e farla cuocere in padella con un filo di olio, unire il vino, aggiungere anche i pomodorini e infine lessare le pappardelle in acqua bollente salata. Servire le pappardelle mescolate alla faraona e aggiungere un pochino di parmigiano e qualche fettina di zucchina.