Agnolotti piemontesi - la prova del cuoco

Categoria: La prova del cuoco
Agnolotti piemontesi - la prova del cuoco
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 marzo 2013. Ricetta della signora Claudia Rubin da Torino

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per il condimento

Preparazione:

Per la sfoglia impastare le uova con la farina, un po' di acqua e il sale. Per il ripieno far cuocere in una padella con un filo di olio le due carni per circa un'ora a mezza; a fine cottura tritare entrambe, mescolare a queste la salsiccia spellata e sbriciolata, un trito di spinaci e bietole, un pizzico di sale, il riso bollito, le uova, il burro; condire con sale, pepe e noce moscata.

Stendere la sfoglia preparata formando dei rettangoli, appoggiare questi sull'apposito stampo e distribuire mucchietti di composto; chiudere gli agnolotti e farli cuocere in acqua bollente salata.

Per il condimento sciogliere in un pentolino il burro con la salvia, versare questi sulla pasta e aggiungere del grana grattugiato.

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