Panino boccon d'oro - Sergio Barzetti

Panino boccon d'oro - Sergio Barzetti

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da 

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura tritare nel mixer del pane raffermo con la curcuma e della maggiorana. Mescolare in una ciotola le uova sbattute con un goccio di latte e del parmigiano.

Prendere ora le fette di vitello, impanarle passandole nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel composto di pane, schiacciando bene. 

Una volta che le milanesi sono impanate, scaldare in una padella abbondate olio e farvi friggere le cotolette. 

In una ciotola preparare la salsa di accompagnamento: mescolare la maionese con il pesto alla genovese.

Quando le cotolette sono dorate scolarle s carta assorbente; prendere ora i panini e tagliarli a metà, spalmare da un lato la maionese, mettere qualche foglia di insalata, poi la cotoletta, altra salsa, le zucchine novelle tagliate a bastoncini, i fiori di zucchina e in ultimo l'altra metà del panino.

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