Panino boccon d'oro - Sergio Barzetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoeldì 22 gennaio 2014 da 


Ingredienti
» Vitello
6 fettine da 30 gr cad
100 gr
1 mazzetto
» Curcuma
1 cucchiaino
» Uova
2
q.b.
q.b.
60 gr
» Grana
2 cucchiai
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Per la panatura tritare nel mixer del pane raffermo con la curcuma e della maggiorana. Mescolare in una ciotola le uova sbattute con un goccio di latte e del parmigiano.

Prendere ora le fette di vitello, impanarle passandole nella farina, poi nell'uovo e in ultimo nel composto di pane, schiacciando bene. 

Una volta che le milanesi sono impanate, scaldare in una padella abbondate olio e farvi friggere le cotolette. 

In una ciotola preparare la salsa di accompagnamento: mescolare la maionese con il pesto alla genovese.

Quando le cotolette sono dorate scolarle s carta assorbente; prendere ora i panini e tagliarli a metà, spalmare da un lato la maionese, mettere qualche foglia di insalata, poi la cotoletta, altra salsa, le zucchine novelle tagliate a bastoncini, i fiori di zucchina e in ultimo l'altra metà del panino.