Torta con burrata e dadolata di pomodoro
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
50 gr
-
250 ml
-
1
-
q.b.
-
500 gr
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mesoclare le farina con l'acqua, unire l'uovo, un pizzico di sale e 30 gr di burro fuso, mescolando molto velocemente; se l'impasto non è molto cremoso, unire altra acqua (al massimo servono altri 200 ml). Cuocere 3 crepes con questa pastella e farle riposare a parte.
Mescolare poi la burrata tagliata in pezzettini con i pomodori a cubetti, 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe.
Mettere su un piatto una crepe, coprire con uno strato di burrata, poi un'altra crepe, un altro strato di burrata e infine l'ultima crepe; servire questa torta salata con qualche foglia di basilico come decorazione.