Panfocaccia al rosmarino - I menų di Benedetta

Panfocaccia al rosmarino - I menų di Benedetta

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
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Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per la salamoia

Preparazione:

Lessare la patata, schicciarla in una ciotola e mescolare a questa la farina, il lievito sbriciolato, l'olio, un pizzico di sale e di zucchero, il burro e un pochino di acqua tiepida; far lievitare il panetto direttamente nella teglia unta per 40 minuti. Preparare la salamoia con acqua, olio e sale; versare questa sulla focaccia, aggiungere un po' di rosmarino e infornare il panfocaccia a 200° ventilato per 30 minuti. 

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Commenti

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  • Maria ha scritto:
    Il 08/04/2019 all 10:42
    O provata tante volte ma non viene alta come quella di benedetta
  • Roberta88 ha scritto:
    Il 07/04/2019 all 18:37
    Fantasticaaaa...grazie benedetta. Finita proprio adesso!
  • STEFANIA ha scritto:
    Il 21/04/2018 all 21:34
    Grazie Benedetta ho provato a farla e per la prima volta mi č venuta buonissima veramente speciale
  • Anna Rita ha scritto:
    Il 11/05/2012 all 12:54
    Ieri ho fatto la focaccia con patata e rosmarino, č una cosa paradisiaca, ha una sofficitā meravigliosa, dopo i complimenti dei commensali la rifarō sicuramente, grazie benedetta!
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