Nidi di spaghetti al gratin - I menų di Benedetta

Nidi di spaghetti al gratin - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbePanfocaccia al rosmarinoMillefoglieCozze al gratin 

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldare la passata di pomodoro con olio, aglio, sale e basilico; unire qui sia le olive che i capperi tritati al coltello. Scolare poi la pasta e unirla in padella con il sugo, un filo di olio. Ora con l'utilizzo di una fochetta e di un mestolo formare dei "nidi" e disporli in una teglia da forno; farcire ogni nido con un pezzo di burrata, spolverizzare con parmgiano e pangrattato, far gratinare in forno per 5 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 29/06/2017 all 18:13
    Ottima
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui