Pizzette di Enkir - Gabriele Bonci

Pizzette di Enkir - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 marzo 2012

Preparazione:

Impastate bene la farina con l'acqua, il lievito e in un secondo momento unite anche il sale.
Fate lievitare l'impasto per almeno 4 ore.
Ricavate dall'impasto tante palline, stendetele ricavando le pizzette, disponetele su di una teglia, spennellatele d'olio e fatele lievitare ancora un'oretta.
Coprite le pizzette con la passata di pomodoro e mozzarella tritata e cuocetele in forno già caldo  a 250° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui