Polpette di gamberi al vapore

Categoria: La prova del cuoco
Polpette di gamberi al vapore
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer il gamberi con l’amido di mais e gli albumi fino ad ottenere un composto omogeneo, Avvolgere due cucchiai di composto nella pellicola da cucina e far cuocere queste polpette na vapore per circa 15 minuti.

Alt termine della cottura privare le polpette della pellicola e friggerle nell’olio di semi bollente fino a che non risultano dorate da tutti i lati.

Accompagnare queste polpette con del succo di limone e delle spezie come ad esempio il curry.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Lorella ha scritto:
    Il 04/01/2017 alle 16:32
    Fantastiche, grande ricetta, la prover˛ sicuramente!!!!
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨