Paccheri fritti ripieni di ricotta e mortadella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
8
250 g
200 g
50 g
» Farina
400 g
» Uova
4
400 g
Preparazione:

Lessare i paccheri in acqua bollente salata, scolandoli poi leggermente al dente.

Per la farcia frullare nel mixer la ricotta assieme alla mortadella e al parmigiano.

Quando i paccheri sono cotti farcirli, con un cucchiaio o usando la sac a poche, con la crema alla mortadella; impanare ora ogni pacchero passandolo nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato

Friggere questi paccheri ripieni nell’olio bollente fino a che non risultano completamente dorati (circa 2-3 minuti). Scolarli infine su carta assorbente e servirli caldi, se necessario condirli con un pizzico di sale. Decorare volendo con dei fili di erba cipollina.