Blinis - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Blinis - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltŕ :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Versare nella planetaria le farine, un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e l'uovo, aggiungere il latte scaldato con il burro e impastare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versare in piccole dosi l’impasto su una padella antiaderente e far cuocere. Appena pronti, condire i blinis con una fettina di burrata, le uova di salmone e un piccolo ramo di aneto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui