Paccheri alla rapa rossa e caprino

Paccheri alla rapa rossa e caprino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta dei Paccheri alla rapa rossa e caprino, presentata alla prova del cuoco da Marco Bianchi, nella puntata del 2 dicembre 2014.

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata; nel frattempo preparare il sugo facendo prima di tutto stufare in padella con 2 cucchiai di acqua l'aglio. Frullare l barbabietola con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale fino ad ottenere una crema liscia. Versare la purea in padella con l'olio aromatizzato, eliminare l'aglio e far cuocere per 2 minuti in modo che si restringa leggermente.

Quando la pasta è cotta scolarla e versarla in padella con il sugo alle barbabietole, unire il pecorino grattugiato.

Mescolare a parte il caprino con un filo di olio e dell'erba cipollina tritata, lavorare fino ad ottenere una crema perfettamente omogenea e con questa preparare tante quenelle con cui accompagnare i paccheri.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 26/08/2016 all 13:59
    ai miei non piace molto la rapa rossa ma questa ricetta Ŕ stata molto gradtai
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