Savarin di maccheroncini e melanzane

Categoria: La prova del cuoco
Savarin di maccheroncini e melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

La ricetta del Savarin di maccheroncini e melanzane è stata presentata da Mariagrazia Calò alla prova del cuoco nella puntata di martedì 7 aprile 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo tagliare una melanzana a fette e le altre, dopo averle private della buccia, a cubettini. Scaldare in una padella abbondante olio di semi, quando ha raggiunto la giusta temperatura friggervi le fette di melanzane. Friggere poi anche i cubetti.

Quando la pasta è arrivata a cottura scolarla e condirla sia con il pomodoro concassè che con la salsa di pomodoro, unire anche la besciamella e la mozzarella tagliata a cubetti, il formaggio grattugiato e infine le melanzane a cubetti.

Rivestire uno stampo con le melanzane a fette, farcire con la pasta condita e richiudere verso l'interno le fette di melanzane.

Infornare il savarin di melanzane a 180° per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui