Ossibuchi Con Piselli

Ossibuchi Con Piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una pentola capace dove avrete fatto imbiondire con olio e burro della pancette quadrata affettata con un trito di una cipollina con un sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o una scatola di quelli conservati. Terminate la cottura e servite con del pur

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 19/08/2009 alle 21:19
    Ottima, ma suggerisco una grattatina di buccia di limone.
  • gina marinescu ha scritto:
    Il 17/10/2008 alle 00:40
    li ho provato tutte , le tua Ŕ la migliore
  • nonna rosa ha scritto:
    Il 26/09/2008 alle 18:47
    io aggiungerei un mazzetto di erbe aromatiche, quali timo, rosmarino ed un po' di pepe nero appena macinato e buon appetito.
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨