A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ossibuchi Con Piselli

Ossibuchi Con Piselli
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una pentola capace dove avrete fatto imbiondire con olio e burro della pancette quadrata affettata con un trito di una cipollina con un sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o una scatola di quelli conservati. Terminate la cottura e servite con del pur

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Laura ha scritto:
    Il 20/08/2009 alle 01:19
    Ottima, ma suggerisco una grattatina di buccia di limone.
  • gina marinescu ha scritto:
    Il 17/10/2008 alle 04:40
    li ho provato tutte , le tua Ŕ la migliore
  • nonna rosa ha scritto:
    Il 26/09/2008 alle 22:47
    io aggiungerei un mazzetto di erbe aromatiche, quali timo, rosmarino ed un po' di pepe nero appena macinato e buon appetito.