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Ossibuchi Con Piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
4
50 gr
» Farina
q.b.
» Cipolla
1
» Sedano
1
» Carota
1
1 bicchiere
» Pelati
q.b.
» Sale
q.b.
» Piselli
500 gr
» Olio
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Passare gli ossibuchi nella farina e metteteli a rosolare in una pentola capace dove avrete fatto imbiondire con olio e burro della pancette quadrata affettata con un trito di una cipollina con un sedano e una carota. Aggiungete un bicchiere di vino rosso che lascerete evaporare prima di mettere i pelati. Salate il tutto e quando la carne sarà cotta versatevi i piselli freschi sgranati o una scatola di quelli conservati. Terminate la cottura e servite con del pur


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Commenti
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Laura ha scritto:
Il 20/08/2009 alle 01:19
Ottima, ma suggerisco una grattatina di buccia di limone.
gina marinescu ha scritto:
Il 17/10/2008 alle 04:40
li ho provato tutte , le tua è la migliore
nonna rosa ha scritto:
Il 26/09/2008 alle 22:47
io aggiungerei un mazzetto di erbe aromatiche, quali timo, rosmarino ed un po' di pepe nero appena macinato e buon appetito.
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